Рыба под щавелевым соусом — Газета Рыбак — Рыбака
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 422 Когда я только начинала готовить, мне частенько доводилось слышать о правиле трех «П» для рыбных блюд – посолить, поперчить и подкислить. С «посолить – поперчить» вроде все ясно, а вот с «подкислить» возможны варианты. Самый известный и широко используемый это, безусловно, с соком лимона, но есть и... Подробнее
Рыба с овощами — Газета Рыбак — Рыбака №4/2017
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 437 Практически любая рыба прекрасно сочетается с овощами. Их можно подать и отдельно, а можно приготовить и рыбу, и ово­щи вместе. Это удобно, вкусно и, на мой взгляд, празднично- красиво. Попробуйте!  Потребуется: сибас или другая более-менее «толстая» рыба весом около 600 г; небольшая луковица; два средних по размеру... Подробнее
Как приготовить вкусную уху
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 440 Специфика приготовления настоящей рыбацкой вкусной ухи. Раскрываются нюансы готовки, подходящие виды рыб, процесс приготовления, тонкости процесса. В этой статье поговорим о вечном, о том, без чего рыбалка не может считаться полноценной – о рыбацкой ухе. Как сварить уху, чтобы все за столом просили добавки и поднимали тост:... Подробнее
Идеальный кляр для рыбы
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 436 Рецепт кляра для рыбы и филе толстолобика в нем. Очень многое при приготовлении жареной рыбы зависит от кляра. Отлично, когда он получается нежным, не подгорает, создает вкусную единую оболочку на филе. Для пикантности в кляр для рыбы добавим кунжут. Перед тем, как делать рыбу в кляре, следует... Подробнее
Просто добавь воды — Сублиматы — Газета Рыбак — Рыбака №35/2014
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 423  Вы любите вкусно поесть? А кто не любит. Какой же кайф – приехать на ры­балку, наловить рыбки и тут же ее пожарить. Даже через час после поимки, если рыба уснула, вкус у нее будет уже совсем другой. Про замороженную рыбу и говорить нечего.      Но не всегда... Подробнее
Поймали. Закоптили. Съели
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 438 Есть что-то особенное в рыбалке после работы. Примерно половина моих рыболовных поездок случается после работы, в основном после ночного дежурства. Как правило, это короткие вылазки. Если рыбалка получается неудачной, то расстраиваться не приходится: все равно особенно не готовился. Зато если попадаю на клев, то эмоции особенно позитивные.... Подробнее
Поймал — приготовь! — Рыбная кулинария — Газета Рыбак — Рыбака №52/2013
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 443 Праздничные рецепты от Ирины Хлебниковой ЗАЛИВНОЕ ИЗ СУДАКА Так уж сложилось, что Новый год – вовсе и не новый, если нет «Иронии судьбы», салата оливье, холодца и заливной рыбы. Вот ее-то в преддверии праздника я и предлагаю вам приготовить.   Для рецепта понадобится:      Судак весом 600... Подробнее
Что приготовить из щуки
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 433 Простые блюда из щуки. Щука – отличная рыба, как в поклёвке, так и на сковороде и в прочих блюдах. Но, как утверждают многие, рыба довольно жёсткая и сухая. И в этом есть существенная правда. Действительно даже крупная и при этом молодая щука волжского необъятного водохранилища всё равно... Подробнее
Полосатых — на стол!
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 423 Окунь относится к тем видам рыб, которых можно успешно ловить в те­чение всего года. Наиболее часто попадаются окуньки весом 30–130 г. И при наличии даже минимального рыболовного опыта можно поймать немало этих хищников. А с появлением опыта, при хорошем знании мест ловли, наличии подходящих снастей, овладении техники... Подробнее
А если приготовить рыбу по-испански
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 422 Часто самые простые рыбные блюда получаются на редкость вкусными. И секрет такого успеха нередко заключён в запахе дымка, живом огне с поющими угольками и, конечно, в свежести рыбы. Как выяснилось, особенно большое значение свежести рыбы, тем более жирной, придают испанцы. Это утверждение взято не из интернета или... Подробнее