Сельское хозяйство

Агрономия и Агрохимия

Преимущества службы доставки цветов
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 30 Букеты цветов и подарочные корзины https://pro-buket.kz/— отличный способ выразить любовь своим друзьям и семье. Доставка цветов через платформы электронной коммерции становится все более популярной благодаря достижениям в области технологий. Вы можете оформить заказ одним щелчком мыши, и в некоторых случаях цветы сочувствия будут доставлены в течение того... Подробнее
Полезные свойства клубники
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 48 Польза клубники для здоровья разнообразна, в том числе она борется с ожирением, а также помогает поддерживать хорошее зрение. Ее легкий и яркий вкус – идеальная комбинация, которая делает эти ягоды одними из самых универсальных на кухне, ее можно добавлять в качестве десерта или в салаты. Кроме того,... Подробнее
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 35 Страница 4 из 14 Факторы формирования урожая, их регулирование   У зернобобовых культур различают следующие основные фазы развития: всходы, образование бутонов, цветение, созревание. Нормальное прохождение их связано с определенными требованиями к факторам внешней среды. Требования к свету. Недостаток света вызывает усиленный рост стеблей, вытягивание их, раннее полегание,... Подробнее
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 45 Страница 3 из 14 Биологические основы возделывания зернобобовых культур   Зернобобовые культуры относятся к семейству бобовых (Fabaceae), (Fabaceae Lidi), ботанического порядка бобовоцветных (Fabales Nakai). Группа зернобобовых культур предствлена довольно большим числом весьма отличных друг от друга видов. К ним относятся: горох, вика, кормовые бобы, фасоль, чечевица, чина,... Подробнее
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 37 Страница 11 из 14 Технология производства соевой крупы и муки   Очищенные и откалиброванные семена сои норией подаются в агрегат термообработки. Сначала семена пропариваются острым паром при температуре 98 -1000С в течение 6 – 8 мин до содержания влаги 13 – 15%, а затем поступают на сушку... Подробнее
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 50 Страница 2 из 14 Химический состав соевых бобов   1. Белок – 40% 2. Жиры – 20% 3. Углеводы – 20% 4. Вода – 10% 5. Грубая клетчатка – 5% 6. Зола – 5% Соевые белки являются поистине уникальными для растительных протеинов, так как состав их незаменимых... Подробнее
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 35 Страница 5 из 14 БОТАНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ СОИ   Соя относится к семейству бобовых, подсемейству мотыльковых. Ботаническая характеристика. Культурная соя – травянистое однолетнее растение, с грубым стержневым, сравнительно коротким главным корнем и большим количеством длинных боковых корней, которые доходят в почве до 2 м. Главный... Подробнее
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 26 Страница 7 из 14  КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ОСНОВНЫХ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ СЕМЯН СОИ   Производство соевых продуктов широко распространено во многих странах мира, они занимают устойчивое место на рынке продуктов питания и имеют достаточно высокую востребованность среди определенных слоев населения, благодаря своим уникальным свойствам. Ассортимент выпускаемых продуктов питания из... Подробнее
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 33 Страница 5 из 14 БОТАНИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ОСОБЕННОСТЬ СОИ   Соя относится к семейству бобовых, подсемейству мотыльковых. Ботаническая характеристика. Культурная соя – травянистое однолетнее растение, с грубым стержневым, сравнительно коротким главным корнем и большим количеством длинных боковых корней, которые доходят в почве до 2 м. Главный... Подробнее
0 / 5 (0 голосов)
Просмотров: 31 Страница 1 из 14   Соевая культура   Важнейший компонент научно обоснованных рационов кормления – растительный белок. Производство растительного белка – основная задача современного пищевого производства, а увеличение его ресурсов – одно из необходимых условий. Достижения современной науки позволили установить не только общую потребность в белке в... Подробнее